欢迎访问新蔡县人大网! 

新蔡县十五届人大三次会议闭幕

来源:  日期:2019-02-02

 2月2日上午,在圆满完成各项议程之后,新蔡县十五届人大三次会议在县影剧院闭幕。


2月2日闭幕1.jpg


大会主席团常务主席王兆军、于晓征、陈学功、何春辉、田文远、金天常、袁卫华、赵淑彦、闫建海、赵学峰、李卫民主持大会并在主席台前排就座。

大会主席团其他成员,列席县领导在主席台就坐。

大会应到代表307人,实到294人,符合法定人数。


王兆军监誓2.jpg


大会首先通过了监票人员、计票人员名单,根据大会《选举办法》规定,投票选举李中原为县监察委员会主任。随后举行宪法宣誓仪式。


3.jpg


闭幕大会表决通过了关于政府工作报告的决议;表决通过了关于新蔡县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议;表决通过了关于新蔡县2018年预算执行情况与2019年预算的决议;表决通过了关于新蔡县人民代表大会常务委员会工作报告的决议;表决通过了关于新蔡县人民法院工作报告的决议;表决通过了关于新蔡县人民检察院工作365bet指定开户地址报告的决议。


4陈学功在闭幕会上讲话.jpg


大会主席团常务主席、县人大常委会主任陈学功发表了热情洋溢的讲话。他说,经过大家的共同努力,县十五届人大三次会议圆满完成了各项议程和庄严使命,大会自始至终充满了不忘初心、牢记使命的政治氛围,洋溢着团结鼓劲、凝心聚力的强大气场,展现出实干干实、奋发有为的进取精神,开出了信心,开出了斗志,开出了希望;必将凝聚起百万人民同心逐梦、共创未来的磅礴力量;必将鼓舞全县人民更加激情澎湃投身生态水城秀丽田园大美新蔡建设;必将促进新蔡经济社会高质量跨越发展,向着全面建成小康社会阔步前行!


5李中原宣誓.jpg


他指出,前不久刚刚闭幕的县委十二届八次全会和本次人大会,描绘定位了2019年全县经济社会发展的新蓝图、新坐标。要把县委、县政府的决策部署落到实处,需要各级党委、政府齐抓共管、狠抓落实,需要各级干部振奋精神、接续奋斗,也需要各级人大工作“活起来”、人大代表“动起来”,进一步凝聚全县人民群众的智慧和力量,形成跨越赶超的强大合力。


6代表唱国歌.jpg


他强调,新的一年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委的坚强领导下,敢为人先、勇于担当,团结拼搏、实干干实,用拼搏和奋斗书写属于我们这一代人的华丽篇章,用智慧和汗水描绘生态水城、秀丽田园、大美新蔡的美好前景!


上一篇:没有了

下一篇:没有了