欢迎访问新蔡县人大网! 
当前位置:首页 > 乡镇人大

余店镇第二届人民代表大会第二次会议胜利召开

来源:  日期:2018-06-29

6月29日上午,余店镇第二届人民代表大会第二次会议在镇政府二楼会议室隆重开幕。镇人大代表、列席代表共85人出席会议。大会由镇党委书记王浩主持。会议审议通过了《余店镇人民政府报告》、《余店镇人大主席团报告》和《余店镇财政工作报告》,全面总结了过去一年的工作,认真分析了存在困难和问题,提出了2018年工作的总体要求、预期目标和工作措施。


会上,代表们共提出61条建议,主要针对全镇交通、农业、人居环境等方面。交通方面,要加大投入多修路,实现全镇主要道路硬化,保障群众出行便利;农业方面,要挖沟挖渠兴水利,引进高产农作物,增加农民农业收入;人居环境方面,要建机制、保长效,持续投入,彻底消灭卫生死角,争创示范村。

会议依法选举王春生同志为余店镇人民政府副镇长。

余店镇第二届人民代表大会第二次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成了会议预定的各项议程,真正把这次会议开成一个民主、团结、求实、奋进、胜利的大会,形成了一个加快我镇经济鼓劲会、动员会。会议号召,全镇人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委县政府的领导下,牢记广大群众的信任和重托,不忘初心,齐心协力,努力推动余店经济社会再上新台阶,全面完成今年的各项目标任务!